воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Слуцкий: у нас пока не так много знаний об Уэльсе и Словакии

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал о подготовке к финальной части чемпионата Европы-2016, а также оценил группу, в которой предстоит выступить российской команде. Сборная России сыграет в группе В со сборными Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль) и Уэльса (20 июня, Тулуза).


«Чемпионат России завершится 20 мая — за три недели до старта Евро-2016. Мы находимся в одинаковых условиях со всеми остальными сборными. Надеюсь, этого срока хватит для подготовки. Проведём её за границей. Сыграем контрольные матчи — соперников для них выберем максимально сильных, а также, возможно, в чём-то схожих по стилю с конкурентами по групповому турниру.

У нас получилась очень интересная жеребьёвка. Номинальным фаворитом является Англия. Много говорили о том, что именно англичан нам желательно получить из первой корзины, и это сбылось. Считаю, у любой из четырёх команд есть шанс пройти дальше. Думаю, все матчи будут очень интересными. У нас пока не так много знаний об Уэльсе и Словакии, но есть достаточно времени для подготовки. Будем собирать информацию», — приводит слова Слуцкого пресс-служба РФС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Facebook