четверг, 24 декабря 2015 г.

Галицкий: Широков помог «Краснодару», но пришло время двигаться дальше

Владелец и президент «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал, как он относится к слухам о возможном возвращении в команду полузащитника «Спартака» Романа Широкова. Он также отметил, что клуб рассчитывает усилить конкуренцию среди вратарей и подписать молодого россиянина в группу атаки.


«У нас достаточно укомплектованная команда. Роман решил вернуться в «Спартак», мы благодарны ему за период, проведённый в «Краснодаре», за помощь нам своим авторитетом, уровнем, классом. Но пришло время двигаться дальше. Будем рассчитывать на имеющихся футболистов. Мы не можем всё время брать людей в аренду и тем самым демотивировать игроков на контрактах.

Мы находимся под действием финансового фэйр-плей. Это означает не только запрет на покупку футболистов для еврокубков в два трансферных окна, но и дальнейшее удержание в определённых рамках. Действовать придётся аккуратно: хотим добавить конкуренции среди вратарей и взять одного молодого россиянина в группу атаки. При этом за пределы намеченных сумм по зарплатам и трансферам выходить не собираемся», — цитирует Галицкого «Советский спорт».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Facebook