воскресенье, 31 мая 2015 г.

Ефремов: я период правления Мутко в РФС вспоминаю с ностальгией

орь Ефремов выразил желание, чтобы министр спорта РФ Виталий Мутко снова возглавил РФС. Сегодня на конференции организации будет рассмотрен вопрос об отставке действующего главы РФС Николая Толстых.

 «Прежде всего, нашему футболу должно помочь само футбольное сообщество. Для этого необходима консолидация сил. Сложно опровергнуть тот факт, что за последние 2,5 года наш футбол стал более разобщённым. Уверен, что единственно правильный путь, — объединить все усилия профессионального футбола, федераций, лиг, детско-юношеского футбола. И для этого нужен консолидирующий человек.

 В тот период времени, когда с 2005 по 2009 год Виталий Мутко руководил РФС, мы получили удачный чемпионат Европы, да и вообще за это время произошёл серьёзный всплеск. Хорошо развивалась материально-техническая база, вы сами помните очереди на матч Россия — Англия или Россия — Германия. А сейчас мы с вами, прошу прощения, 3000 человек в Химках не можем собрать на матч сборной. Поэтому роль личности в истории велика. Я период правления Мутко вспоминаю с ностальгией. Думаю, Мутко сам должен в первую очередь определиться, насколько этот вариант для него возможен», — передаёт слова Ефремова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Facebook