суббота, 6 февраля 2016 г.

Аленичев: команда из Южной Кореи как минимум в трёх моментах простила «Спартак»

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от товарищеского матча с командой «Сувон Самсунг Блюуингз» из Южной Кореи, завершившегося победой красно-белых со счётом 2:0.


«Были хорошие моменты в атакующих действиях, но были и моменты, которые мне не понравились, особенно в обороне. Команда из Кореи имела как минимум три 100-процентных голевых момента и просто простила нас. Это немножко беспокоит. Но если в целом подытожить игру, считаю, мы заслуженно победили. Тот состав, который вышел на 25 минут, был недоволен счётом 0:0. Ребята вышли с огромным желанием, создавали моменты и, на мой взгляд, закономерно два из них реализовали. В целом позитивные остались впечатления. Из того, что я планировал, почти всё получилось», — передаёт слова Аленичева спецкор «Чемпионата» в Испании Олег Лысенко.

Аленичев подтвердил, что выделил основным исполнителям только 25 минут игрового времени, потому что послезавтра игра с «Краснодаром»: «Да, именно из этих соображений. С «Краснодаром» будет наоборот». Наставника «Спартака» также спросили, важен ли для него результат следующего спарринга. «Нет-нет. Результат вообще всегда важен, но тут он точно не на первом месте»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Facebook