вторник, 16 февраля 2016 г.

Лепёхин: уровень «Зенита» выше, чем у любой португальской команды

Бывший защитник «Зенита» Константин Лепёхин поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Бенфика» — «Зенит». Встреча состоится 16 февраля в Лиссабоне и начнётся в 22:45 по московскому времени. 


«Вряд ли будут какие-то перестановки в составе «Зенита». Подопечным Андре Виллаш-Боаша необходимо играть аккуратно, впереди у них точно будут шансы. Мастерство питерских нападающих позволяет создать моменты из ничего. В Лиге чемпионов мы видели это неоднократно. Главное – не пропустить первыми.

Игра в обороне требует большого опыта, поэтому травма защитника португальцев Луизао – это большой плюс для нас. «Бенфике» придётся выпускать молодого шведа Линделофа, который ещё не играл на таком уровне. Но все когда-то дебютируют, поэтому у него может сложиться как угодно. Защитнику необходимо играть постоянно – это придаёт ему уверенности.

От матча я жду положительного результата. Любой итог, кроме поражения, будет хорошим для «Зенита», но надеюсь на победу. Могут ли петербуржцы крупно проиграть «Бенфике»? Это абсолютно невозможно. В футболе всякое бывает, но уровень «Зенита» выше уровня любой португальской команды. Сейчас тяжело давать прогнозы, поскольку у российской команды был долгий перерыв. Учитывая это, поставлю на ничью – 1:1»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Facebook