суббота, 13 февраля 2016 г.

Ташуев: есть понимание, как будет играть «Кубань» без Мельгарехо и Игнатьева

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев поделился впечатлениями от контрольного матча с «Црвеной Звездой» (0:2), а также подвёл итоги второго сбора команды. 


«Игрой команды доволен, а вот результатом — нет. Могли забить пять мячей. Были и перекладина, и выход один на один. Стоит учесть, что проводили матч в последний день сборов, поэтому в концовке была заметна усталость. К тому же из-за повреждений не смогли сыграть Сантана и Кулик, из-за чего Армаш сыграл четыре тайма: два во вчерашней игре и два сегодня. Команда выдержала заданный темп, но концентрации на всю игру не хватило, поэтому и пропустили дважды в последние десять минут. В целом игра оставила позитивные впечатления. Видно, что команда хорошо и много работает.

Во время вторых сборов выполнили всю намеченную программу, которая была достаточно мощной. Впереди — заключительный сбор, где будет время до конца подготовиться ко второй части чемпионата. Есть понимание, как будет действовать команда без ушедших Лоренсо Мельгарехо и Владислава Игнатьева. У нас было два месяца, чтобы наработать новые варианты. Что касается приобретений, то могу сказать, что работа ведётся, возможно, появятся новички»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Facebook